À manger


MENU MIDI

ENTRÉES.

.

SOUPE.

OU

SALADE.

OU

ENTRÉE DU MOMENT3

.

PLATS.

.

BURGER DE PORC21

Pain encre de seiche, salsa de poivrons rôtis & mangue, cheddar, sauce secrète

MAC N’ CHEESE A MAISON21

Béchamel aux jalapeños, lardons, cheddar fort, gouda fumé, parmesan

POISSON DU JOUR22

Saumon, beurre jerk, haricots fins, tomates rôties, ail confit

POKE BOL TROPICAL20

Thon rouge, riz calrose, mangue, papaye, ananas, wakame, avocat, edamame

TARTARE DE TOFU20

Mousse d’avocat, chorizo, crème chipotle, mais grillé, coriande, oignons, chips tortillas

MENU À LA CARTE

HUÎTRE FROIDE3

Mignonette à l'asiatique

HUÎTRE CHAUDE3.5

Mayonnaise à la truffe, Panko assaisonnée

SALADE DE KALE16

Kale rouge, petits fruits, fromage Guillaume Tell, chips de crèpes, pacanes

BURRATA POUR DEUX26

Kumatos, pêches grillées, kiwaïs, balsamique à l'orange sanguine, roquette, pain campagnard

AILES DE CANARD GÉNÉRAL TAO 16

Yuzu, salade thai, oranges, arachides, coriandre, kalamansi, citronnelle

FOIE GRAS POÊLÉ19

Queue castor, compote de poires, brunoise de pomme, baie d'argousier, caramel au Winter Jack

TARTARE DE MERLIN BLEU17

Avocat, riz soufflé, coriandre, tobiko, sauce ponzu, kumquat confit, sésames

TARTARE DE BISON22

Cheddar fort, champignons sauvages, cornichons, câpres, pop-corn truffé, chips patate douce

TARTARE DE VEAU DE WAPITI22

Nid de pomme paille, dijon, Grana Padano, oeuf de caille, chips maison

POUTINE TRUFFLE & FOIE GRAS19

Medley de PDT, gouda en grain, sauce foie gras et sortilège, lapin confit, truffle noire

BURGER DE CANARD20

Pain artisanal, marmelade oignons & camerises, fromage Crème des champs, porto, roquette

BAVETTE DE VEAU FAÇON LIBANAISE26

Veau de lait mariné, navets, hummus marocain, taboulé, pain pita grillé, sauce sésame

MAC N CHEESE A MAISON20

Béchamel à la citrouille et curry, cheddar vieilli et orange, roquette, grana padano, speck

GRILLLED CHEESE CANARD17

Fromage en crème, canard confit, compote du moment

PÂTÉ CHINOIS18

Épaule de porc, polenta, purée de céleri-rave & panais

MACREUSE DE BOEUF22

Oignons cipollini, chanterelles, purée de courge poivrée, haricots verts

Desserts

BEIGNES CLASSIQUES7

Sucre, cannelle, coulis de framboises, caramel salé

QUEUE DE CASTOR10

Sucre et cannelle, pommes caramélisées, chocolat blanc, caramel aux pommes

MOUSSE REESE10

Mousse chocolat et beurre d'arachide, arachides croquantes, biscuit maison

LE GROS ''SUCRAY''11

Brownie Cacao Barry 70%, caramel fleur de sel, noisettes concassées, meringue brûlé

SHORTCAKE AUX FRAISES10

Sablé breton, mousse au fromage, gelée de fraises et Campari

ASSIETTE DE FROMAGES13

Assortiment de fromages du terroir