À manger


MENU MIDI

ENTRÉES.

.

SOUPE.

OU

SALADE.

OU

ENTRÉE DU MOMENT3

.

PLATS.

.

TARTARE D’OMBLE CHEVALIER24

Melon d’eau, feta, concombre, menthe, yogourt, frites

SALADE DE PÂTE22

Épinards, radis, melon, crabe, crevette, mangue, concombre, tomate

SPAGHETTI SAUCE BOLOGNAISE21

Sauce tomate, polpettes, grana padano, herbes fraîches

SANDWICH CHORIZO20

Choucroute a la bière, moutarde, pomme paille, chips maison

POUTINE A MAISON23

Poulet fumé, lardons, sauce demi-glace, écrasé ratte, gouda en grains, échalote

MENU À LA CARTE

SALADE DE TOMATES15

Chips capicollo, tomates heirloom & cerises, roquette, croutons balsamique, vin, myrtille

AILES DE CANARD GÉNÉRAL TAO16

Yuzu, salade thai, oranges, arachides, coriandre, kalamansi, citronnelle

FONDUE PARMESAN14

Chèvre frais, betteraves, pesto de roquette, poires asiatiques

TARTARE DE MERLIN BLEU17

Avocat, riz soufflé, coriandre, tobiko, sauce ponzu, kumquat confit, sésames

FOIE GRAS POÊLÉ19

Brioche grillée, purée d'oignons rouges caramélisés

MAHI-MAHI25

Beurre blanc à l'oursin, piment aloha, kale rouge, chorizo, tomate medley, riz 5 grains

TARTARE DE BISON22

Cheddar fort, champignons sauvages, cornichons, câpres, pop-corn truffé, chips patate douce

POUTINE POULET AU BEURRE18

P.d.t. rattes, gouda, pain naan grillé, oignon vert

BURGER DE WAPITI20

Le Chèvre Noir, pain bière d'épinette, oeuf de caille, champignons sauvages, roquette, aioli

COTELETTES D'AGNEAU25

Croûte harrissa, falafel, aubergines grillées, yogourt menthe et lime

FETTUCINI CARBONARA20

Roquette, speck frit, parmesan, beurre à l'ail confit, hollandaise

GRILLLED CHEESE CANARD16

Fromage en crème, canard confit, compote du moment

PÂTÉ CHINOIS18

Épaule de porc, polenta, purée de céleri-rave & panais

BAVETTE 1855 GRILLÉE29

Rouleaux impériaux à la PDT toute garnie, ragoût de champignons sauvages, beurre à l'ail noir

Desserts

BEIGNES CLASSIQUES7

Sucre, cannelle, coulis de framboises, caramel salé

TARTELETTE BERGAMOTE12

Fruit de la passion, gelée de citron, meringue séchée, pavot

CRÈME BRÛLÉE10

Crème brûlée à la Belle de Brillet, crème fraîche vanille, poire pochée caramélisée

QUEUE DE CASTOR12

Mousse chocolat blanc & bière noir, biscuit graham, lardon sirop d'érable, caramel, guimauve

PANNA COTTA11

Crumble noix de coco, confiture d'ananas, rhum

ASSIETTE DE FROMAGES13

Assortiment de fromages du terroir